Bravo !!!!!

On y a cru. Un grand merci aux joueurs et au staff.

Belle image pour commencer le match les joueurs étaient accompagnés de nos jeunes pousses.

Vous pouvez être fiers de vous, vous avez procuré de belles émotions aux spectateurs venus en nombre.

Nous avons assisté à une belle première période avec des belles occasions et un gardien Caush en état de grâce. Avec une belle combativité de l’ensemble de l’équipe, la première mi-temps s’achevait sur un score nul de parité. Déjà Premier bravo !

Aux alentours de la 60ème Château Gontier ouvrait le score logiquement, leur supériorité commençait à peser sur les réserves physiques de nos joueurs. Les maladresses commençaient à s’accumuler et les visiteurs menaient 2 puis 3-0. Il restait 15 longues minutes à jouer…

Plusieurs supporters pensaient voir le score s’alourdir et gâcher la prestation remarquable de nos joueurs. Mais contre toute attente Marco d’une tête sur corner redonnait un peu d’espoir 3-1.

Sekou, suite à une récupération filait vers le but et trompait le gardien visiteur 3-2. Deuxième bravo.

Il restait moins de 10 minutes à jouer. L’équipe de national 3 sombrait et perdait pied. Nantes Sud poussait fort mais en contre-attaque Château Gontier clôturait le score 4-2.

Alphonse pouvait être fiers de ses joueurs, il a résumé en un mot la prestation de ses joueurs « EXEMPLAIRES » ;

Merci encore aux joueurs (Caush, Popeye, Lotfi, Sekou, Nando, Joe, Rafik, Mamadou, Marco, Tarik, Kevin, Rayane, Mounir, Thibaud) et au staff pour ces belles émotions !!!!

Vous pouvez consulter les photos et vidéos sur les onglets photos et vidéos.

Ps: Je n'osais pas le contredire.